Copa de la Liga

A pulmón: Boca logró imponerse en La Plata y volvió a la victoria

Con esta victoria, el Xeneixe quedó a dos puntos de la cima

ARGENTINA (REDACCIÓN VOCES CRÍTICAS) Tras un partido muy parejo, Boca Jrs. logró volver a la victoria al vencer por 1 a 0 al puntero de la zona 2, Estudiantes de La Plata. Los de Battaglia, con estos tres puntos, quedaron a tiro de la punta con once.

Sobre el final del primer tiempo, quien tuvo la oportunidad de poner en ventaja a Estudiantes fue Leandro Díaz. Tras una infracción de Frank Fabra, el árbitro cobró penal para el pincha. Pero el héroe finalmente fue el arquero Xeneixe Agustín Rossi, quien logró detener el disparo de Díaz, quien tiró a la izquierda del arquero a media altura.

A los nueve del segundo tiempo, luego de un centro de Sebastián Villa, el peruano Luís Advíncula puso en ventaja a Boca, metiendo un cabezazo al palo izquierdo.

La victoria llega en un momento clave, ya que el equipo de Battaglia estaba bajo una tormenta luego de perder contra Huracán en la fecha pasada, y después de acumular una racha de malos rendimientos.