Torneo Federal A

Gimnasia y Tiro le ganó 2 a 0 a Boca Unidos

El Albo, de esta manera, se mantiene dentro de la zona alta de la clasificación

domingo 25 de septiembre de 2022

Correspondiendo a la fecha 31 del Federal A, Gimnasia y Tiro le ganó por 2 a 0 a Boca Unidos, logrando así un importante triunfo de cara al final del torneo. De esta manera, el equipo salteño escaló a la quinta posición de la Zona Norte.

El partido se abrió de manera temprana, con un penal a favor del Albo a los 11 minutos de la primera mitad, que Walter Busso logró cambiar por gol. A partir de ese momento, la superioridad del equipo local se empezó a marcar.

El primer grito del partido fue para el Albo, de la mano de Walter Busso

De todas maneras, la presentación de Gimnasia y Tiro se fue ensuciando para el final del primer tiempo, con varias faltas cometidas por ambos equipos.

El encuentro terminó por definirse a los 28 del complemento, con un gol de Juan Manuel Perillo de cabeza. De esta forma, terminó de plasmarse en el marcador la diferencia que se podía ver en el juego. El Albo debe esperar el resto de los partidos de la fecha, pero puede celebrar sabiendo que hizo su trabajo.

El inmortal Juan Manuel Perillo, con su cabeza, decretó el resultado final del partido