ASÍ FUE EL MOMENTO

La violenta reacción de Cristiano Ronaldo contra el áribtro que cortó un contragolpe del Al-Nassr

El delantero portugués tuvo una furiosa reacción que lo dejó con tarjeta amarilla

Cristiano Ronaldo protagonizó otro escandaloso momento durante el partido entre el Al-Nassr y Abha por los cuartos de final de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita.

El encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Marsool Park terminó con la victoria para el equipo del delantero portugués, por lo que consiguieron clasificarse a Semifinales de la competencia tras derrotar 3-1 al equipo rival.

Sin embargo, durante el compromiso, el cual no vio goles de Cristiano Ronaldo, se vivió un hecho insólito luego de que el portugués reaccionara de manera violenta contra el árbitro luego de que éste le cortara un contraataque a favor del Al-Nassr.

El contragolpe comenzó cuando el ex jugador del Real Madrid se quedó con la pelota dado a un rebote. Tras esto, comenzó a correr hacia el arco del rival dejando una marca en el camino, sin embargo, en ese mismo momento, se escuchó el pitido del árbitro que marcaba el final del primer tiempo.

Al ver que le cortó la posibilidad de marcar su tanto, Cristiano Ronaldo tuvo una violenta reacción al agarrar la pelota y enviarla lejos. Luego, comenzó a protestar enfurecido contra el juez, quien inmediatamente le sacó tarjeta amarilla.

Durante el segundo tiempo, el ex jugador del Manchester United fue reemplazado al minuto 87 y no logró convertir nigún gol. Ahora, el Al-Nassr espera al rival que deberá enfrentar para lograr pasar a la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

Cabe destacar que, en la edición anterior, el equipo de Cristiano Ronaldo fue eliminado en cuartos de final luego de caer derrotado por 2-1 frente al Al-Hilal.  Informa Voces Críticas.