COPA DE LA LIGA

River derrotó a Talleres en el Más Monumental y trepó a la cima de la zona A

El conjunto 'Millonario' arrastra un invicto de 19 partidos en condición de local

domingo 08 de octubre de 2023

Por la 8va. fecha de la Copa de la Liga, River Plate le ganó 1 a 0 a Talleres de Córdoba en el estadio Más Monumental, para así mantener el invicto de 19 partidos en su cancha y trepar a la cima de la zona A del torneo.

Con gol de Salomón Rondón a los 19 minutos de la primera parte, el conjunto 'Millonario' pudo vencer al equipo cordobés, un rival que no se tornó fácil, debido a que tuvo varias oportunidades de gol, que fueron salvadas por el arquero Franco Armani.

Para los fanáticos del fútbol se trataba de un partido prometedor y así fue. Para River significó la oportunidad de vencer a un rival verdugo en la era de técnico de Martín Demichelis, como es Talleres de Córdoba, que lo eliminó de la Copa Argentina en el mes de julio.

De esta manera, River llegó a las 16 unidades en 8 partidos jugados (con 5 victorias, un empate y dos derrotas) y trepó a la primera posición de la zona A de la Copa de la Liga. El próximo partido será el jueves 19 de octubre a las 18,30 horas,frente a Colón en Santa Fe, por la 9na. fecha del torneo.

Cabe mencionar que el equipo del barrio porteño de Núñez salió a la cancha con Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández, Manuel Lanzini, Ezequiel Barco y Salomón Rondón. Informa Voces Críticas.