no pudo

Para no parar de reír: el tsunami de memes tras la derrota de River Plate ante Rosario Central

River Plate sufrió una inesperada derrota que lo sacó del torneo

domingo 10 de diciembre de 2023

El equipo de fútbol River Plate, último campeón de la liga profesional, se quedó con las ganas de disfrutar el partido por el título del torneo del segundo semestre de 2023 tres por penales (2 a 0) Rosario Central. Vamos equipos habían igualado 0-0 en los 90 minutos pero el millonario falló los cuatro remates que ejecutó en la definición.

En redes sociales no perdonaron que River Plate haya caído ante ante Rosario Central por lo que se armó una ola de memes en los que se burlaban del último campeón de la liga. El partido fue sobre todo en el primer tiempo, muy dinámico, sin embargo, ninguno de los dos pudo ganar dentro de los 90 minutos, todo se decidió por penales.

En la serie de de penales, la búsqueda por la victoria del millonario no pudo ser, Broun había tapado los intentos de Enzo Díaz, Piti Martínez y Palavecino. Como si esto fuera poco, mano Lanzini había pateado por fuera, siendo anulado ese penal.

En redes sociales reaccionaron ante la derrota de River, Demichelis y Armani fueron dos de los que ocuparon todo el foco de atención tanto de los hinchas del equipo como en los internauta de las redes sociales. Los fanáticos de Boca Juniors aprovecharon el momento para burlarse de su máximo rival.