Primera fecha

Gimnasia y Tiro comenzó la Primera Nacional con una gran victoria ante Chaco For Ever

El albo arrancó con el pie derecho al vencer a los chaqueños por 2 a 0

domingo 04 de febrero de 2024

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En su debut en la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro de Salta le ganó por 2 a 0 a Chaco For Ever de Chaco. El partido se disputó en el Estadio Gigante del Norte y significó un comienzo con el pie derecho para el equipo local en la zona B del campeonato.

A los 41 minutos del primer tiempo, el albo convirtió el primer gol del encuentro a través de un penal ejecutado por el volante Walter Alejandro Busse, que lanzó la pelota sobre el palo derecho del arquero.

A los 26 minutos del segundo tiempo, el equipo de Salta logró el segundo gol del partido con un gol de cabeza de Daniel Enrique Carrasco tras un centro pasado que descolocó al arquero.

El conjunto local presentó la siguiente formación: Federico Abadía, Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ignacio Sanabria, Walter Busse, Matías Birge, Daniel Carrasco, Facundo Heredia, Lautaro Gordillo y Fabricio Rojas.

El equipo chaqueño jugó con los siguientes titulares: Kevin Larrea, Agustin Bellone, Milton Leyendeker, Maximiliano Romero, Lucas Kruspzky, Brian Nievas, Alan Sombra, Daniel González, Javier Iritier, Franco Perinciolo y Jonathan Dellarossa.

Tras la victoria de hoy ante Chaco For Ever, Gimnasia y Tiro volverá a jugar por la Primera Nacional el próximo sábado 10 de febrero ante San Telmo. Esta vez, en la fecha 2 del campeonato, el partido se disputará en Buenos Aires.