ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Estuvo a la altura: Argentina gustó y ganó 2 a 1 a la selección de Bolivia en La Paz

Lautaro Martínez y Joaquín Correa anotaron para el combinado nacional

argentina
martes 13 de octubre de 2020

En medio de las polémicas que giraron en torno a la altura, y la llegada de la Selección Argentina dos días antes a La Paz para enfrentarse a Bolivia, finalmente el equipo de Lionel Scaloni se impuso por 2 a 1 y se trajo un ¡triunfazo!

Con el suspenso del VAR en los últimos minutos del segundo tiempo, el equipo liderado por Lionel Messi, gustó y demostró buen juego pese a traspié de los primeros minutos cuando Moreno Martins abrió el marcador para el equipo de Hernando Siles.

Lautaro Martínez, fue el encargado de igualar el marcador para el combinado argentino, y se fueron 1 a 1 en el primer tiempo. Con el cansancio de la altura encima, regresaron del tiempo de descanso dispuestos a ganar.

Así, cuando faltaban un poco más de 10 minutos para que finalice el partido, Joaquín Correa lo dio vuelta, completando una presentación que representa un gran paso camino al Mundial de Qatar 2022.