Imparables

Con festejo de Marvel incluido, Lionel Messi lleva al Inter Miami a las semis de la Leagues Cup

En la siguiente instancia los espera Philadelphia, partido que se jugará el próximo martes

sábado 12 de agosto de 2023

El Inter Miami disputó los cuartos de final de la Leagues Cup y, con un gol de Lionel Messi incluído, venció a Charlotte FC por 4 a 0 y se clasificó a las semifinales del torneo. Una vez más, el capitán argentino tuvo una presentación impecable y, tras el único tanto que marcó en favor de su equipo, realizó un nuevo festejo en honor a su familia y con la marca registrada de Marvel; algo que generó locura en sus fanáticos.

Los dirigidos por el Tata Martino jugaron los cuartos de final de la Leagues Cup de local y con la indumentaria oficial del equipo y se aseguraron un lugar en las semifinales -que  jugarán el próximo martes contra Philadelphia-. En esta ocasión, Lionel Messi convirtió un gol y una asistencia, que ayudó a su equipo a marcar otro tanto.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Inter Miami CF (@intermiamicf)

La primera emoción del partido llegó a los nueve minutos del primer tiempo, cuando el árbitro marcó penal en favor del Inter Miami luego de que Harrison Afful le cometiera falta a Dixon Arroyo. El compañero de Lionel Messi, Josef Mrtínez, se enfrentó al arquero del Charlotte FC y cambió el cero en el marcador por un gol a favor de su equipo. Informa Voces Críticas

Minutos más tarde, a los 31 del primer tiempo, Robert Taylor anotó el segundo para el equipo de Lionel Messi, luego de una asistencia perfecta de DeAndre Yedlin y de la habilitación de Sergio Busquets. Los dirigidos por el Tata Martino se fueron al descanso con un marcador muy favorable -2 a 0 arriba- y con un control de juego muy concreto.

Ya en el segundo tiempo, Charlotte FC mostró más actitud que al comienzo y tuvo algunas oportunidades de gol que no pudo concretar. El tercer gol del Inter Miami costó en llegar pero, a los 78 minutos, la mala fortuna hizo que Adilson Malanda -del Charlotte FC- empujara la pelota dentro de su área y marque en contra, para que el equipo de Lionel Messi quedara 3 a 0 arriba, a pocos minutos del cierre.

El gol de Lionel Messi se hizo esperar pero valió la pena; a los 86 minutos del segundo tiempo -otra vez cerca del final- quedó solo en la puerta del área chica contraria, luego de cranear él mismo la jugada, y marcó lo que fue el cuarto y último gol del encuentro. Para festejar, y bajo la lógica de Marvel, el campeón argentino tiró unas telarañas al mejor estilo del “Hombre Araña”.