INSÓLITO

|VIDEO| Rodri agarró del cuello a un rival y fue expulsado del Manchester City por agresión

El mediocampista vio la tarjeta roja por primera vez en su carrera

sábado 23 de septiembre de 2023

Manchester City venció a Nottingham Forest por 2-0. Sin embargo, Rodri dejó a su equipo con diez hombres en la segunda mitad tras reaccionar agresivamente con un rival, viendo su primera tarjeta roja en toda su carrera.

Los 'Ciudadanos' tenían bajo control el encuentro debido a los goles que habían marcado Erling Haaland y Phil Foden durante el primer tiempo. Lo único que faltaba era un tanto más para liquidarlo, pero el mediocampista español complicó las cosas con su expulsión.

Fue en el marco de la fecha 6 de la Premier League con el City como local. El equipo dirigido por Pep Guardiola salió nervioso para disputar la segunda parte y todo se descontroló a tan solo segundos de haber comenzado. Informa Voces Críticas.

Sobre el córner, Rodri ganó la posición y aguantaba la pelota cuando Morgan Gibbs-White lo chocó desde atrás. Inesperadamente, el mediocampista reaccionó como nunca y soltó su bronca empujándolo.

Sin ebmargo, esto no quedó ahí y el jugador del Manchester City se le puso cara a cara y lo agarró del cuello al rival. Sin dudarlo, el árbitro del encuentro sacó la tarjeta roja y el equipo local tuvo que jugar todo el segundo tiempo con un jugador menos, ya que la expulsión fue a los 30 segundos de haber inciado.

El comportamiento de Rodri sorprendió a todos, ya que es un futbolista experimentado y, actualmente, considerado uno de los mejores jugadores en su posición. Incluso, había sido pieza clave en el gol de su compañero Foden para abrir el marcador.