ZONA A

River empató con Colón y perdió la cima de la Copa de la Liga

Restan seis jornadas para que finalice la etapa clasificatoria

jueves 19 de octubre de 2023

DEPORTES(Redacción Voces Críticas) En el "Cementerio de los Elefantes" Colón y River repartieron puntos en un partidazo disputado en Santa Fe. Allí, el Sabalero salió a imponer condiciones, pero el Millonario aprovechó en momentos claves para empatar dos veces el encuentro.

En resumen, a los ocho minutos, Rubén Botta abrió el marcador luego de una gran jugada individual por el sector derecho, en la que se sacó de encima a su marca y definió con categoría ante la salida de Ezequiel Centurión. Minutos más tarde, el colombiano Miguel Borja de cabeza puso el empate para los dirigidos por Martín Demichelis.

Antes que finalice la primera etapa, luego de una jugada de Ramón Ábila, la pelota impactó en la mano de Milton Casco, y luego de analizarla varios minutos en el VAR, el árbitro Nicolás Ramírez sancionó penal en favor de los locales. El mismo Botta, se encargó de ejecutar el remate y cambiarlo por gol.

En la segunda mitad, y con un hombre de más, River salió decidido a buscar la igualdad. En consecuencia, antes de llegar a los dos minutos de juego, nuevamente Borja definió ante la salida del arquero y estampó el 2 a 2 que sería definitivo en el marcador. Informa Voces Críticas.

Con este resultado, La Banda no pudo superar a Independiente en lo más alto de la Zona A, y se ubica como el único escolta a solo una unidad. En la próxima fecha, que se disputará el miércoles 25 de octubre, recibirá al Rojo desde las 21 en el Más Monumental.