TORNEO FEDERAL A

Central Norte le ganó a Sportivo Las Parejas y pasó a cuartos de final

El equipo 'Cuervo' no pasó grandes sobresaltos en el partido y pasó a la siguiente instancia de la competencia

Imagen de referencia
domingo 05 de noviembre de 2023

En el marco de los octavos de final del Federal A, Central Norte jugó como local ante Sportivo Las Parejas, a quien venció 3 a 1, para así marcar su pase a la instancia de cuartos de final. El partido se jugó en el estadio Padre Ernesto Martearena.

En este contexto, el conjunto 'Cuervo' volvió al triunfo, después de dos derrotas en el cierre de la fase regular, una de ellas en el clásico salteño contra Juventud Antoniana. En relación a la victoria, a los tres minutos de juego, un saque de arco del arquero Salort y un cabezazo de Reyes, dejó a Diego Magno en frente del arco para definir y poner en ventaja al equipo.

Momentos después, el mismo jugador fue el responsable de poner el marcador 2 a 0, aplicando el mismo método que en el primer gol. En tanto, en el comienzo del segundo tiempo, Leonardo González puso el 3 a 0, luego de una increíble jugada.

Lo cierto es que el equipo salteño, dirigido por Víctor Riggio, mostró estar a la altura de un partido de esta magnitud y no pasó grandes sobresaltos. En tanto, Sportivo Las Parejas sólo descontó, por medio de Jonathan Font, cuando el partido ya estaba finalizando y la diferencia consolidada.

De esta forma, Central Norte derrotó 3 a 1 a Sportivo Las Parejas y marcó su pase a cuartos de final del Torneo Federal A. Cabe recordar que hay un sólo ascenso en juego, que será para el ganador de la competencia. Informa Voces Críticas.