Federal A

Duro golpe para Juventud Antoniana: una goleada para el olvido

El Santo visitó a Sarmiento (LB) y se llevó una devastadora sorpresa

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Esta tarde-noche se llevó a cabo la quinta fecha del torneo Federal A en el cual Sarmiento (LB) recibió a Juventud Antoniana en el Estadio Ciudad de La Banda. Sin embargo, los locales enseñaron quien manda llevando a cabo un demoledor resultado para los dirigidos por Horacio Montemurro.

De esta manera, “el profesor” abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con gol de Rodrigo Bernal, poniéndose rápidamente en ventaja. Asimismo, sin chances a reacción alguna del Santo, el dueño de casa estiró la diferencia a los 37 minutos nuevamente con el autor del primer tanto.

Juventud Antoniana

En la etapa complementaria no se pudo visualizar ningún cambio positivo en la visita, por lo que Axel Pinto selló la victoria irrefutable del Profe a los 7 minutos. Finalmente, Alejandro Díaz terminó de dilapidar al Santo quien no tenía respiro en el área.

4 a 0 terminó el encuentro que dejó a Juventud Antoniana en serios problemas de cara al clásico. En redes sociales, los hinchas se manifestaron en contra del desempeño del plantel y de los integrantes del cuerpo técnico señalando que a muchos les falta “profesionalismo” y “clases de dirigentes”. No obstante, otros se mostraron optimista por revertir el estado anímico que les dejó la jornada de hoy.

Por su parte, Sarmiento (LB) se mantiene cómodo en la punta y es el líder de la zona D con 12 puntos. El próximo fin de semana se batirá a duelo con Sarmiento de Resistencia con ánimos de defender el invicto. Informa Voces Críticas