MUNDIAL JUVENIL

La Selección Argentina Sub 17 cayó en su debut mundialista ante Senegal

Sin margen de error jugará nuevamente el martes

sábado 11 de noviembre de 2023

Deportes (Redacción Voces Criticas) Este sábado, la Selección Argentina Sub-17 perdió por 2 a 1 ante Senegal en el debut mundialista de la categoría que se disputa en Indonesia. El conjunto dirigido por Diego Placente comparte el grupo D con los africanos, Japón y Polonia.

En resumen, en el primer tiempo, el equipo rival se mostró mucho más sólido que el combinado albiceleste y logró sacar ventaja por intermedio de su figura, el delantero Amara Diouf que anotó los dos goles de la victoria.

No obstante, en el complemento hubo un intento de reacción por parte de los jugadores argentinos, y sobre el final del partido logró descontar mediante un gol de tiro libre de Agustín Roberto. Informa Voces Críticas.

Vale recalcar que, el cotejo se llevó a cabo en el estadio Jarak Harupat, que cuenta con capacidad para 30 mil espectadores y está ubicada en la ciudad de Bandung. A su vez, fue encargado de impartir justicia, el turco Atilia Karaoglan.

En consecuencia, con la derrota de hoy la Selección Argentina quedó última en su zona, al igual que Polonia, que cayó con Japón por la mínima diferencia. Para concluir, los chicos volverán a jugar este martes a las 9 h frente a los asiáticos.