DEPORTES

Eliminatorias: Brasil goleó a Chile

Y es líder del campeonato

Brasil (Redacción Voces Críticas) Hace instantes, Brasil le ganó por 4 a 0 a la selección de Chile. Los goles los realizaron Neymar Junior a los 44 minutos del primer tiempo, Vinicius Júnior a los 45 minutos finales de la primera parte. Además, convirtieron Coutinho a los 72 minutos y Richarlison a los 90 minutos finales del encuentro.

El equipo de Brasil, jugó un extraordinario partido desde un primer momento. Las estadísticas presentan que el equipo ganador tuvo 10 remates a favor mientras que Chile tuvo tan solo 10 en todo el partido. En cuanto a la posición de la pelota, Brasil alcanzó un 58% contra 42 % del equipo contrario.

Brasil, por su parte tuvo cuatro tarjetas amarillas en todo el partido. Siendo el equipo con más tarjetas del encuentro. Además, generó 6 tiros de esquina lo que hace tener una alta efectividad en cuanto el juego se trate. De esta forma, Brasil queda liderando el grupo para la próxima Copa del Mundo.

Por todo lo antes mencionado, Brasil continúa liderando a paso firme estas posiciones. Actualemte tiene 42 puntos en total. En segundo lugar se encuentra la selección argentina, con 35 puntos. Cabe recordar, que la Argentina le toca jugar mañana a las 20:30 horas.